www.sumki-valensiy.ru является официальным дистрибьютор крупнейшего производителя кожгалантерейных аксессуаров David Jones и Valensiy. Компания работает на российском рынке уже более 15 лет, занимая лидирующие позиции на рынке аксессуаров в России.
Наша компания создала собственное производство под торговым брендом Vivianna. Женские сумки производятся на качественном оборудовании, сочетающее в себе высочайшее качество, точность и новейшие технологии.Каждая деталь сумки должна быть идеальна, именно поэтому мы охотно сотрудничаем с известными производителями кожаных материалов и фурнитуры Италии и Китая.
Вся наша продукция производится лимитированными партиями. Весь процесс от производства до упаковки и наклеивания этикеток происходит вручную, под нашим чутким руководством! Поэтому мы с уверенностью заявляем — каждая сумочка проверена нами лично!
Благодаря этому появилась возможность легко исполнять, казалось бы, самые трудно выполнимые задачи при производстве моделей, разработанных нашими дизайнерами для бренда Vivianna.
Характерной чертой женских сумок из кожи Vivianna являются проработанный дизайн, высокое качество изделий и верность традициям.Сумки от производителя отличает современность, особый стиль и разнообразие дизайнов.
Предъявляемые требования качества со стороны наших заказчиков зачастую весьма высоки, однако наша продукция выдерживает любые проверки качества со стороны покупателей.
В настоящее время наша продукция представлена в многочисленных магазинах по всей стране, и круг партнеров непрерывно растет.
Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего сайта — сообщите нам о них, и мы с благодарностью примем ваше мнение во внимание.